32. Мысли по разным поводам-веселые и грустные -2

О семейной жизни:

1.Ее молчания ты ждешь
Порою целый год.
Но до чего же день хорош,
Когда оно придет!

2. Жена умна, но не всегда острее.
Порой тупые колются сильнее!

3. Все знает женщина - положено по чину.
Но черта с два известно то мужчине!

О нашей прошлой жизни:

4.Козу украли у старухи.
Но, благодарная судьбе,
Так рада, что не слышит ухо
Слов надоевших -Ке-Ге-Бе.

5. Мы в колхозе не сачкуем.
Дождь идет, а мы стогуем.

6. Какое право горе, братцы
Коль есть года, но нет богатства!

7. Зачем же кого-то кого-то прельщает судьба Дон-Кихота?
Когда все так просто и ясно решают осел с Санчо-Пансой?

8. Со мною вот что происходит:
Мои болячки не уходят.
В какой-то странной суете -
Наверно - доктора не те?!
<Извините за переделку стихов Е.Евтушенко,
Но я очень его люблю.>

9. А это маленькое подражание
Маяковскому на современный лад.
О Российских ток-шоу.
'Этот в грязь полез и рад,
Что грязна рубаха.
Про таких вот говорят:
Деньги есть - нет страха!'

10. А это уже шутка на Пушкинскую
зимнюю тему-от арендатора квартиры:
'Опять зима, опять мученья.
И я не в шутку занемог.
Закрыл хозяин отопленье,
И лучше выдумать не мог!'

11. Такое происходит кое с кем.
Когда с весов в отчаяньи он сходит.
Решает он повеситься совсем,
Коль похудеть иначе не выходит.

12.Да, фотографию создал мудрец хороший
Чтоб портретисты перестали врать за гроши.

13. А это привет от певца Лепса:
'Самый лучший КЕКС заходил вчера.
Прямиком ко мне.
Кушал до утра.'

14. Теперь вспомним великую сказку:
'Сказал дед бабке 1 Апреля:
Поймал я рыбку золотую еле-еле.
А бабка: " Преврати меня в молодку,
А то пошлю двоих на сковородку!"

 2022


Рецензии