Подругин день
От куда только взялся!?
Придумают, кому не лень,
Чтоб кто-то повстречался.
Я ж от подруги далеко ,
Но это не мешает мне,
Любить ее так горячо,
Что даже приходить во сне!
Она мой ангел, что с небес
Спустился будни скрасить,
Она, как чудо из чудес!
И нет ее прекрасней!
Без отведенных на то дней,
Без всяких лишних фраз,
Я обниму ее скорей
Душой в который раз!
01.08.2021
Свидетельство о публикации №122051206541