Черемуха
Салютом распаковывают цвет.
Чистейшие блистательные всполохи,
Тотальный излучают первосвет.
Энергия цикличного движения,
Срываясь с аурической дуги,
Роняет фейерверк преображения,
В сироп благоухающей нуги.
И если существует идеальное,
В Сибири за Уралом, то оно.
В зенит апофеозом, как реальное,
Предстало очевидностью без но.
Свидетельство о публикации №122051206530
Доброй пятницы!
Аля Алова 13.05.2022 09:42 Заявить о нарушении
Валов Андрей 13.05.2022 19:36 Заявить о нарушении