Подумай

Когда чего то совершаешь
Подумай, а потом то ,что
В душе своей ты ощущаешь
И совершаешь для чего?

Не заслужить потом прощенья,
Да и возможно не простят.
И будешь думать с упоеньем
За что со мной , за что вот так.

И бумерангом жизнь вернёт всё,
Быть может прямо не сейчас.
Но призадуматься нам стоит
Чем что то , с кем  то , второпях.


Рецензии