Свои оливы знай по именам...

13/12/11, 12052022 1954

 
   Свои масличные деревья - знай по именам,
   И будет каждое тебе звучать, как "мама"...
 
   Вокруг оливы - собирается семья без телеграммы.
 
   Она - семья и мать.
 
   Ты - часть. В отца, ершистый и упрямый




Рецензии