Одинокий пиратский
Ящик бутылок,подстать мне одиноким пиратом!
Среди шайки смутьян и развеселых грубиян
Буду сам себе друг и останусь пират
Пол моря на строках и пол моря в пути
Догоняясь по рюмке я джаз во плоти
Человек старой моды
Мой рок-н-ролл на пластинке
Я не слизан с картинки,
Но цепи на джинсах в кармане пока
И кажется век свысока
Но паруса не раскрыты,я в мозговом шторме
Любимый цвет - это лунный
Цвет сакральной печали и изысканной красоты
Я не современной моды,а гордой классики
Косуха из первой гиены,рок-н-ролл моя свастика
Как блюз старомодный забыта романтика
Но с кровью моей они сыграли идиллию
Тогда я в таверне маршрут не нашел
А ищут ли,его ждут?
Хриплый голос откровенно напевал джаз откровенный
Чуть гремел мягкий ливень и с крыши текло
Как широка деревянная кружка,-плескалась
Так и гитарный аккорд,-злопамятный оставил ожог
Привяжи швартовы одинокий пират
Это остров,где все неизвестны,но каждый друг другу рад
Или обратись на "ты"- ведь это оранжевый закат
Распусти косу и вдохни оттенок неизбежного бриза
Отдайся воле и воле небрежной листвы,летящей в лицо
И песку золотистому что под ногами кренится
Улыбнись и кричи.
Свидетельство о публикации №122051206481