Вот вы о тайне за семью печатями...
Вы так искали, столько сил потратили,-
Но ведь печатей может быть не семь!
Кто повторяет, что известно всем?
Возможно, поступили очень просто,-
И тайна вон у вас под самым носом,
А вы не в состоянии понять,
Вам очень нужно, чтоб была печать...
Свидетельство о публикации №122051206456