Глазастый павлин
Свой хвост распушив, привлекая,
В нетерпеливом сгорая огне,
Влечения взгляды бросая,
Подходит, и резко снижается пыл,
Скользнув безобразной змеею.
Становится холодно… Лик твой застыл,
Прорезал мне сердце игрою.
Как ловко сменился Синонов наряд,
Что раньше казался лучистым.
Насквозь пропитал его мёртвенный смрад –
Ты раньше казался мне чистым...
31.05.2013
Свидетельство о публикации №122051206443