Ты светлячок!
Волшебным светишь ты огнем!
Сама возможно и не знаешь,
Какое счастье миру даришь!
Забудь про скромность навсегда,
В ней спрятана твоя беда,
Всем нравятся ,кто тише мыши,
И чтобы не стремились выше.
Но каждый здесь рожден летать,
И высоко душой порхать,
А скромным быть совсем нетрудно,
Но жизнь тогда проходит нудно!.
Не надо быть удобным всем,
Покинем серость насовсем!
Начнем блистать, как солнце днем,
Волшебным ,внутренним огнем!
Не будем обращать вниманье,
На все, что держит нас в обмане.
В свой новый мир начнем пускать,
Что не заставит нас страдать.
Болезни ,страхи и несчастья
Исчезнут в наших реках счастья,
А океан любви безмерной
Служить всегда нам будет верно!
Так справимся с любой бедой,
Зло обойдет нас стороной,
А то, чего любой боится,
Исчезнет или растворится...
31.7.2021
Свидетельство о публикации №122051206437
Пусть их будет больше!
С теплом и благодарностью к автору,
Владимир Мирр 22.05.2022 20:31 Заявить о нарушении
Ваши рецензии, как ветер,
Вернее — легкий летний бриз,
К картине будущей эскиз!
Конечно Вас благодарю, почаще заходить молю...С любовью Таня!
Татьяна Волшебная 22.05.2022 23:17 Заявить о нарушении