как

Госпада -давайте вспомним Спарта!
Оно уничтожало жестоко несостоявшийся ген.
Спасая  жизнь поколению и государству.

А, мы - культивируем  Смерть,
С пресловутым гуманизмом.
Даже кошка - мать сжирает слабое существо,
Для жизни - стаи.

Но, мы - законы жизни Потеряли!

/ А, ружьё выстрелит - и не надейся!!!/


Рецензии