Не сдаваться

Сегодня, как натянутая струна,
Погода выпала жара, дождик ты держись,
Выход на прогулку агрессия сегодня,
Часть острова Пасхи, как в пасть упасть,
Дома я молчу воздух нужен,
Ещё немного Я сорвусь скала тут не поможет,
Лететь пока рано дела домашние задергали с утра,
Без ответа для себя сижу сейчас,
Мания, как скан носит звание героя не  сдаваться никогда..


Рецензии