Дмитрий Дрожевкин

Посвящается
светлой памяти
Героя СВО на Украине,
старшего сержанта
Дмитрия Дрожевкина,
награждённого посмертно
Орденом Мужества.
Посвящается маме Димы, -
Ольге Дрожевкиной, -
волонтёру,спасающему его однополчан,
попавших как и Дмитрий под миномётный обстрел... Всем мамам солдат РФ.
                12.05.2022


Ты навсегда...
Останешься таким...
Голубоглазым Ангелом, -
Для мамы...
Нет горше...
Испытания, -родным...
Своё дитя, -
Отдать могильной яме...

Для мамочки...
Остановилось время...
Когда твоё, -
Остановилось сердце...
Любимочка-дитюшко...
Славный сын...
По лестнице небес, -
Шагает в берцах...

Бессмертный полк...
Пополнился бойцом...
А волонтёрский "полк", -
Пополнен мамой.
Она спасать намерена
Сынков...
Таких как Димочка...
В ком боль...
Осколков граммы...

Быть может мальчики, -
Как Дима не уйдут...
И мамы, -
На могильный холм не лягут...
Останьтесь живы!
Так нужны вы тут!
Исполнив долг солдатский, -
По присяге!

Останьтесь мамам!!!
Подарите внуков!!!
Таких как вы, -
Голубоглазых,кареглазых!!!
Ведь маме Димочки...
Слеза...Тоска...И мУка...
И никогда уж не обнять.
Ни разу...

Посмертный орден
Мужества хранить...
Ей выпало...
Героя хоронить...
Ей навсегда...
Остался он таким...
Голубоглазым сыном, -
Молодым...

P. S.
-Сегодня нам бы хотелось почтить память крымчанина Дмитрия Дрожевкина.

Старший сержант Дмитрий Дрожевкин с 25 февраля принимал участие в СВО на Украине. Во время спецоперации был ранен при минометном обстреле. Больше двух недель он провёл в госпиталях в борьбе за жизнь. Но, к сожалению, скончался 3 апреля.

Дмитрий посмертно награжден орденом Мужества.

Мать Ольга Дрожевкина активно занимается волонтёрством для его однополчан.

В память о Герое при помощи общественности были собраны средства  на изготовление и установку баннера в городе Саки. Спонсорами стали обычные жители.

Вечная память Герою!

@rabotaembrat


Рецензии