Мало или много

Счастье, мало или много.
Нам, так часто не хватает его.
Просвета ждём долго.
Мы боимся всего.
Теряем просто и легко.
Как теряет август, лето.
Как падший ангел в небесах, место.
Ведём себя нелепо.
Потом просим помощи у неба.
Нам, чтобы помогло.
От сердце, хотя бы отлегло.
Починить раненное крыло.
Зачеркнуть, что было.
Сердце, когда-то любило.
В груди от любви билось.
Да, случайно разбилось.

Почему, мы так себя, ведём.
Кто нас ведёт?
Ангел или сам демон?
Наши сердца превращает в лёд.
Счастье даёт, лишь на сезон.
Потом гонит вон.
Какой же ангелу резон?
Допустить,если это он.

Счастье, мало или много.
Нам, так часто не хватает его.
Просвета ждём долго.
Мы боимся всего.
Теряем просто и легко.

         2016 год.


Рецензии
Счастья много не бывает, поэтому, наверно, даже имея много хочется ещё больше. И теряем его часто порой понимая , что потеряли, когда, что-либо сделать уже поздно.Интересные и мудрые стихи. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   19.05.2022 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Бубнова 3   19.05.2022 16:18   Заявить о нарушении