Великим курилам

ВЫ ВЕЛИКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ЛЮБИМЫЕ ОСТРОВА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ И МЫ ПАТРИОТЫ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ ВАС ЯПОНЦАМ САМУРАЯМ МИЛИТАРИСТАМ НИКОГДА НЕ ОТДАДИМ!!!ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ГЕРОИЧЕСКИМ ФОРПОСТОМ РОССИИ!!!


Рецензии