Я просыпаюсь

Я слышать потихоньку начала,
Как тихо шепчет мне моя душа,
Как-будто до сих пор я лишь спала,
Теперь же просыпаюсь неспеша...

Стараюсь отключить другие звуки,
Чтоб ей не надо было мне кричать,
Чтоб мы с ней поболтали на досуге,
И чтоб она могла спокойно отвечать.

И будут приходить ко мне вопросы,
Теперь ответ на них я буду знать,
Ей эти бесконечные допросы
Не будут никогда надоедать.

И день за днем становится мне легче,
Спокойнее  уже смотрю на мир,
И чувство, что совсем еще не вечер,
Меня не покидает ни на миг.

К чему меня душа моя готовит?
Ее который раз хочу спросить,
За каждый звук ,что от нее приходит,
Я буду без конца благодарить.

Пока я очень плохо понимаю,
Что мне спешит сказать душа,
Я осознать конечно постараюсь,
Но делать буду это неспеша.

Всегда всему дается столько время,
Сколько необходимо, чтоб понять.
Все происходит также, как у семя—
Чтобы взошло, нам нужно поливать.

Зато потом, возможно и нескоро,
Оно раскроет полностью свой дар,
Который будет очень даже дорог—
Любовь родится от его волшебных чар.

25.7.2021


Рецензии