Воздушная мечта

Ты меня пригласил на свидание.
У меня одно лишь было желание.
Полетать на шаре Воздушном хотела.
Ты меня пригласил, я с тобой полетела.

Как же было красиво, какой же был вид!
(Теперь это бережно память хранит.)
Мы словно птицы в небо улетали.
Красоты, такой, никогда мы не видали.

На бескрайние просторы мы смотрели.
Так тихо, спокойно мы летели.
Можно было дотронуться до облаков,
Глядели сверху на людей и на коров.

И треск горелки мерный раздавался,
И гомон птичий по нЕбу разливался.
Всю эту красоту не описать.
Её лишь только можно созерцать.

Пришла пора спускаться вниз,
Как же мне понравился воздушный наш круиз.
Мы медленно и осторожно, так спускались.
И вскоре с землёй мы повстречались.

Сколько положительных эмоций было, впечатлений
От пережитых радостных мгновений.
На шаре мне понравилось летать,
Потому, что в небе, до мечты рукой подать.

       12.05.2022

     Автор фото: Bia Sousa


Рецензии