С Днём Рождения Алла

         Дорогая Алла!!!
  С Днём Рождения Поздравляю!!!
  Счастья, здоровья, удачи, фортуны,
  От всей своей Души желаю!!!

  Старайся молодеть Душой и телом,
  Чтоб быть для молодых всегда примером!
  Ещё дадим мы фору молодым,
  Нам по Душе с тобой Экстрим!!!


Рецензии