Одна на век, а мы, ведь, встретились случайно..
Одна навек,моя на век!
А МЫ,ведь,встретились случайно?
На встречу шли так много лет
И к встрече <той> не опоздали.
***
МЫ разлучались много раз;
Дарили смысл в осколках счастья.
И вот,сюжет восполнил НАС
Вернул былое в одночасье.
***
Вся НАША жизнь отражена в случайных
встречах-расставанЬях;
Таёжной прописью в губах,в смыканЬи рук
и расстояниях.
***
Одна-любимая моя,другой не знаю,не предвижу;
За далью лет всегда права,моя таёжница строптивая.
***
ТЫ в сердце мне на много лет
Другая сердцу не пригожа.
Тебя красивей в мире нет!
Моя любовь,моя дорога.
***
Давай МЫ встретимся вдвоём,
Примерим счастье в одночасье?
Разлуки бросим <на потом> от кратких встреч
до лобызаний.
***
Два бокала-две любви в касаньи губ по-пе-ре-ме-н-но
Два сложных счастья,две стези,на встречу-два горячих сердца.
***
А МЫ,ведь,встретились случайно?
Одна на век,моя на век.
***(сбер.12.05.22г.)
Свидетельство о публикации №122051206309