Чукча умный однако
Чукча на ВэДэНха
Спал в отеле на шелках.
Вдруг к нему явилась дама
И ему сказала прямо
Хочешь часик обладать,
Значит плату должен дать.
Дама профессионалка
Чукче ничего не жалко
За работу дал он ей
Пару чёрных соболей.
Дама оценила быстро,
Это стоит баксов триста
А работы полчаса
Жалко лоха отпускать.
Ешё шкурок получу,
Говорит ещё хочу.
Чукча сделал своё дело,
Забирает шкурки смело,
Даме говорит уйти,
Ты хотела-ты плати.
Свидетельство о публикации №122051206286
Кто платит, тот и музыку заказывает!
Хочешь- плати! Честно, чукча знает в этом толк! 😂😂😂😂
Наталья Дмитриева 11 13.05.2022 11:50 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.05.2022 13:56 Заявить о нарушении