Не стяжайте богатств - их за вас расточат...

14/12/11, 12052022 1928

 
   Не стяжайте богатств - их за вас расточат
   Моль и ржа, вор и тать...
 
 
   В краю, где за год - трижды собирают урожай,
   За тот же год, под паром - поле успевает превратиться в залежь.
 
   Вот бы под боком перекати-поля - полежать...
 
   Винтаж ажурной тени заживо стяжая




Рецензии