Мама!! обними
столько лет сиротству отдано..
Я почти сносила эту шубу,
но на сердце без тебя там дно.
Распроси меня, как я живу?
Я живу и нет моей удачи,
твой уход, как мелочь и на сдачу,
и теперь я слушаю молву.
что не скажут, это мимо, знаешь..
потому что я жила в любви.
Как мне быть.. покинула удача..
и теперь с Дассеном..се ля ви.
День рожденья, скатерть -самобранка,
принесён букет сирени мне..
но я помню..зал..и спозаранку..
папа нёс сирень ..теперь во сне..
Мама!!обними прошу,
столько лет сиротству отдано..
Я почти сносила эту шубу,
но на сердце без тебя там дно.
день рождения
Свидетельство о публикации №122051206274