У нее глаза, как в небе звёзды

У нее глаза как в небе звёзды
У нее улыбка как мечта
Но сегодня стало слишком поздно
Все вернуть на прежние места...

Да, она была такой когда - то
В юности, лишь зА день до войны
Но вломились в дом ее солдаты
Вместо восемнадцатой весны...

Долго билась в их руках холодных
И звала кого - нибудь помочь
Целый взвод солдат до баб  голодный
Пропустил по кругу чью - то дочь...

Над ее красивым белым телом
Издевались и глумились всласть
Так её невинность улетела,
Даже жениха не дождалась...

Ночь её насиловали, били
А потом на утренней заре
Выстрелом коротким   пристрелили
Как собаку, прямо во дворе...

У нее глаза, как звёзды были
Ей бы справить свадьбу по уму
Свататься к ней многие ходили,
Только не досталась никому...


Рецензии