Бродяга
Войдёт, ликуя, после бед!
Дни осени… Погоду в сердце
Мы ищем …каждый по себе.
Тропа. Не при делах друг к другу:
В горизонтали разошлись,
На грудь взяв-закрепив кольчугу…
Утрата грёз. У трапа – жизнь.
Вход в женское просил как мальчик-
Пижон: прочь завтра и вчера…
Был солнечный удар! - цел? зайчик
С девчонкой в классики играл.
...Куда ж? - взор пуст, в ожогах руки.
Казнь роз, итог - в сети крапив.
Бог путь укажет из разлуки,
Дождём сердито окропив.
Среди святынь слепым ребёнком -
В ночлег, мириться к Сулико?
В цветах кусты!
…Зов перепёлки.
Вновь - чёрт возьми! – суть далеко…
Свидетельство о публикации №122051206255