Молодое вино любви
Не успело созреть, было выпито нами.
И гневи Бога тут, не гневи,
Чувств бумажных летят оригами.
Скороспелое лакомство губ.
Перекрещенных ног омут грешный,
Как пчела на подтаявший луг,
Наша страсть опустилась неспешно.
Пальцы к пальцам, ладони к ладоням,
Быстрый танец любви и тепла
От эмоций мы огненных стонем.
Чувств безумных шальная река
Свидетельство о публикации №122051206250
:)
Рон Вихоревский 03.03.2023 05:24 Заявить о нарушении