Ну, почему, на самом деле...
Нельзя остановить нам время,
Мгновений чудных час продлить,
И многим дольше их прожить?
Ведь, иногда не успеваешь,
Вот, только счастье осознаешь,
Как вмиг оно уже уходит,
И что-то новое приходит...
Конечно, можно все заснять,
Да, все подряд запечатлять,
Но нет возможности такой —
Момент прожить ,как день-другой.
Чтоб в полной мере насладиться,
Прожить, прочувствовать,напиться,
Сосуд наполнить, жажду утолить,
Как можно дольше этот миг продлить.
Нельзя такому, к сожаленью, научиться,
И миг хорошего от нас умчится,
Но успевать все вовремя ценить —
Вот то, чему себя мы можем научить!
И сожалеть о том совсем не надо,
Ведь мы не знаем от какого ада,
Спасает нас такое свойство мира,
Что было б, если б зло не проходило?
23.7.2021
Свидетельство о публикации №122051206231