Очарованная
Для исцеления души нам даровали Май!
В Черемуховое облако войди
И попадаешь в рай!
А Яблонь цвет !
Любви расцвет !
Не нахожу я слов ...!
Нежнейшей феи взмах руки
Моих коснулся снов!
Очарованием твоим
Хочу я насладиться !
И я совсем не тороплюсь
Перелеснуть страницу!
Утопия в моей груди
От мысли что ты " Краешек Весны"....
*****************
Свидетельство о публикации №122051206224