Звёзды с неба пали в бездну

Звёзды с неба пали в бездну,
Мир шатался и молчал.
Пережить - небесполезно.
Шторм качал, теперь причал.
Чайки - ввысь, а рыбы - в море,
Было-крыло и прошло,
Не беда, а просто горе,
После - снова на крыло.
Проиграв, принять обратно,
И, разбившись, полететь,
Потерять не безвозвратно.
Только нужно захотеть.
Отдавай - придёт обратно,
Будет больше, лучше, вновь,
Потеряй не безвозвратно.
Бог - не идол, Бог - любовь.

Был завал, теперь лазейка.
Был тупик, теперь проход.
Взрыв очистил. Не глазей-ка,
А вперёд-вперёд-вперёд.


Рецензии