Письмо Небесам

Отправлю письмо  Небесам,
И буду от них ждать ответа.
Я верю в любви чудеса,
И  что счастье меня ждет там где- то.

И когда я его получу,
То гармония в сердце наступит.
В свет янтарный легко  улечу,
И мне райский мир станет  доступен.
 11 мая 2022г.


Рецензии