Ах, если ты на Вы меня зовешь...
В том горьком слове, счастью вопреки,
И льдами по реке разломленной идешь -
Надломленно тяжки твои шаги.
Ах, если ты на "Вы" меня зовешь...
Ах, если я приду на этот клич,
(А я приду к тебе, наверняка,).
Мне притяжение это не постичь...
И вдаль несет меня бегущая река.
Ах, если я приду на этот клич...
Я сотворю твой дом на образах,
На самой чистой, светлой высоте.
И ты голубой, на моих руках, -
Воркуешь счастливо -
И так тревожно мне.
Свидетельство о публикации №122051206157