И хочется снова летать в облаках

Смеркается в парке,а птицы щебечут.
От радости птахи забыли про сон!
И вот уже тёплый и ласковый вечер
Спускается с неба,весной опьянён!

Душа наслаждается щебетом птичьим.
Мне хочется так же летать,щебетать!
Иду по любимой тропинке привычно,
И радуюсь- жизнь возродилась опять!

В зелёное платье кусты нарядились.
Деревья в оливковых все  кружевах.
Как будто любовью весенней омылись,
И хочется снова летать в облаках!

фото из интернета


Рецензии
Великолепно!

Нина Шуркина   02.08.2022 23:06     Заявить о нарушении
Рада,что вам понравилось,С теплом!

Нина Травникова   03.08.2022 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.