Сиреневое чаепитие
нисколь не приторно
лишь малость
сладковато
сирени майской
дымка аромата
чая лилового
приятное амбре
с нежно-сиреневым
десертом на столе
вечер волшебным
обещает быть
захочется часы
остановить
А. Г.
12 мая 2022 18:18 *D
(В Большом саду у воды)
P. S. Вдохновение на картинку ;-)
Свидетельство о публикации №122051206129