Да где ж там мозг то??

Очарованье первых дней
Свело как тушь
За мановение.
Когда избранице своей
Подал простое
Уравнение.
Два неизвестных в нём
Всего!
А та сопела и рожала.
Простой Ньютоновский бином
Дерьмом каким-то
Обзывала.
Ни опера,ни оперетта
Ни драматический театр.
В её быту
Совсем не это,
А срач и дрязги
Звёздных пар.
Селянка в лаптях!
Вот как есть!
Дремучая
С крещенья мира...
А предлагала
Честь в страстях...
И сотворить себе
Кумира.
Жаль,что калоша
Без ветрил.
Хотел жену
А встретил тёлку.
Пусть Бог и щедро
Надедил.
Но видно только
На обёртку.
Какое счастье
Что не влип...
Молчал,как партизан
В гестапо.
Очень уж рачий
Архетип.
И ровно в пояс,
Кто там папа.
12.05.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии