Вот, вроде, и хотел он рассмешить

Вот, вроде, и хотел он рассмешить,-
А дети со слезами разбежались...
И думает,- костюм другой пошить,
Чтоб так уж врассыпную не бросались?

Иного подсказать не может ум,-
Конечно, виноват во всем костюм
И тот еще, кто вот пошил его...
Уж он ему устроит, ничего!


Рецензии