Злое соседство
Жить там страшно, и горько, и жутко.
Даже утром, луч солнца в лицо,
Не исправит ночного безумия...
В темноте, будто бродит там кто.
Он вздыхает, грохочет и стонет.
И собакой скребется в стекло,
И скрепит в заколоченных окнах.
Это духи наверное там,
Говорят, что не рады соседству.
Тень застрявших, приросших к вещам.
Угрожающее наследство...
С ними, Вы не научитесь жить,
Не откупитесь хлебом и мясом.
Зло в соседстве будет всех тяготить,
Угрожая и строя гримасы.
Свидетельство о публикации №122051206104