Мне нравится смотреть на небо
На поле будущего хлеба,
На стоги сена, на гладь реки,
На свечки маленькие огоньки.
Люблю лежать тихо в гамаке,
Смотреть на звезды, что вдалеке,
А днем следить люблю за облаками,
Что в море неба плывут часами.
В мечтах я часто бываю дома,
Брожу по улочкам давно знакомым.
И по родному своему саду
Круги наматываю до упаду.
Мне не хватает той атмосферы,
Где было счастья без всякой меры,
И где на каждой живой травинке
Сияли радостью любви росинки.
Как далеко и давно все было,
Но сердце все же не позабыло,
Как вкусно пахнут простые розы,
Нарцысы,лилии, куст мимозы.
Когда мне грустно,я вспоминаю,
И душу радостью наполняю.
Я в мыслях глажу по лепесткам,
Их шелковистый души бальзам.
10.07.2021
Свидетельство о публикации №122051206059