в миру так тихо

В миру так -тихо, лишь славный шепоток,
Под сенью нависающей, чуть- слышен,
Жучек стрекочет, все солому -теребя,
Уносит ветер паутинку, звук- излишен.

В миру так- славно, тишь и простота,
Ничто не потревожит, эхо- дремлет,
Все затаилось- спешно, даже- суета,
И даже жаркие- лучи, затишью- внемлют.


Рецензии