О будущем

Нет более бессмысленных занятий,
Чем бесконечных череда гаданий -
В попытках наперед узнать судьбу
Иным давая в жизнь свою вмешаться
И важные решения принять...
Когда себе мечты свои понятны,
Возможно изменить другие планы -
Судьбу свою возможно изменить...


Рецензии
Красиво, интеллектуально. Благодарю за творчество)

Марина Чиянова   12.05.2022 19:14     Заявить о нарушении