Сикстинскою Мадонною

  Ах ты, моя милая, девушка краса.
  О тебе, красивая, поют Святые небеса!
  О тебе счастливая мои думы все.
  Царевной Несмеяной ты ходишь по земле.

  То Царевной-Лебедью в сказке промелькнёшь.
  То песни за куделью, прядя её поёшь.
  Еленою Прекрасной с Иван-Царевичем идёшь.
  И верною солдаткой с войны ты мужа ждёшь.

  Ах ты, моя милая, девушка краса.
  О тебе красивая, поют Святые небеса!
  Святыми образами смотришь ты на  нас.
  Сикстинскою Мадонной Рафаэля,
  Пленяешь и чаруешь взор ты наш.


Рецензии