Какое чудное природное явленье!

Какое чудное природное явленье!
Я водопадов  не пойму происхожденье.
Они, как-будто к нам переместились
Из рая, где лишь ангелы ютились!

Их музыкальных нот сопровожденье
Всегда приносит душам вдохновенье.
Как тонкий инструмент природный,
Наполнит счастьем , кто в душе голодный.

Поделится своей огромной силой
С любым, кто лишь проходит мимо.
Не бережет своей энергии поток,
А  прославляет свой божественный исток...

И мы в ответ любовью отвечаем,
Чем в свою очередь благословляем
На то, чтоб не было тому конца,
И непрерывно шел поток творца!

3.07.2021


Рецензии