Медсестры

Медсестры -
в войны окопах -
воины...
Спасенье и
жизнь
солдатам раненым...
Медсестры -
врачам, вы,
помощь, сестры...
Медсестры,
милые, -
больным сестрички!
 
С МИЛОСЕРДИЕМ
И ВАШИМ ДНЕМ,
МЕДСЕСТРЫ!


Рецензии