Чудесный сон
Стрелой стремительной его пронзило,
Пространство замерло на время,
И бросило на землю молний племя!
Одна из них, огнём своим сверкая,
Заряд огромной мощности пуская,
Сухое дерево, что на скале, пронзает,
В пожарище вершину превращает.
Скала вибрирует , грохочет гром,
Все это кажется ужасным сном!
Но нет! Тут огненная шапка плазмы
Нам демонстрирует цветов многообразье.
И вот, не выдержав такой удар,
Скала разверзлась, вышел пар,
Посыпались с небесной высоты
Потоком каменным огромные пласты!
И постепенно, как скорлупка опадая,
Она, как-будто грязь с себя снимая,
Вдруг обнажилась до волшебного нутра,
Явившись взору ,как хрустальная гора!
Невиданной красы горит в ней свет,
Пульсирует там нежный белый цвет,
Который, преломляясь постоянно,
Эффект такой дает необычайный!
Так что ж сокрыто в глубине,
Как разобрать , что там в горе
За сверхнадежными щитами
Скрывалось долгими веками?
Как-будто что-то в ней вот-вот,
Проявится, возможно оживет,
И это тот,кого весь мир уж ждет...
Наверно очень скоро все произойдет...
И глаз уже не можешь оторвать,
Всю красоту в словах не описать!
И чувство есть , что все предрешено,
Надеюсь, что с добром пришло оно.
И времени совсем потерян счет ,
Светло, как днем, но солнце не идет.
Уж силуэт немного проявляется,
Становится понятно, что является...
И виден ясно меч и щит, доспехи,
Размером с гору, облака—помехи...
Таких не видел еще белый свет,
Могучий витязь , коих в свете нет!
И страха нет, одно благоговенье,
Как-будто мира нового рожденье
Вдруг на глазах произошло—
С небес благословение сошло!
Так воин света к нам явился,
Чтоб справедливый мир восстановился,
И ,если все плохое не уйдет само,
Навеки будет уничтожено оно!
А за спиною у богатыря стоит она,
Небесной красоты, любви полна,
Природы дочь горит, сверкая, —
Всему на свете мать родная...
Энергией своей благословляя,
Вибраций чистых миру посылая,
Она легко природу восстановит,
В реке ее любви все зло утонет!
Вот так явились чудом впрямь,
Отец и мать, как инь и янь!
Весь мир идет к ним на поклон...
Не верится ,что это сон....
2.07.2021
Свидетельство о публикации №122051205848