Где-то в утопии

В мир обутых в обноски политиков
И хорошо одетых бомжей
В мир стеснительных скромных критиков
Широких душ и чутких ушей

В мир, где насилие слабость
А добродетель ценней красоты
Без скидки на злобу и слабость
С рожденьем билет получила ты.

Евреи шли в заповедную землю
В Союзе строили коммунизм
А мы получили свой дар от Вселенной
Неся на знамёнах гипербореизм

И вот в магазин телепортом хожу на Юпитер
И мандарины ем я с сентября по май
Заполонил культурой Землю Питер
И на плакатах пишут
"Доминируй, властвуй, обнимай".

22.04.22


Рецензии
Если бы мы все
Ходили коленками назад -
Как все чёрти и зверьё...
Было бы удобно бы в футбол играть
На коньках ...
Не боятся упасть ...
Безопасно делать
Могли бы многое ещё чего...
И замуж - коленками назад...
На всякий случай ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   12.05.2022 20:09     Заявить о нарушении