Не обидел, хотя не со мной!

Вернется день по случаю!
Как месяца, возвращаются днем!
Со слезами зачем - вспомним приятные случаи!
Заря любви - Боженьки, мой!

Не угрожай - мгновениям!
Сомнения - выгони вон!
Обиды - в глазах спрячь уж!
Забыто! - А если, нельзя?

Верь краям, коли встала!
Слеза - пусть, счастливой течет!
Зоренька не плачет - выдали мгновение!
Засияй секунду - стояла так...ой, да, ой!

Не буду верить в твою обиду!
Верни улыбку, и все!
Я от счастья тебя расцелую!
Не обидел, хотя не со мной!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии