Жаль

Как жаль, что ты не смог...
Тайны нашей сберечь ...
Мне казалось, ты берег ...
Сладость наших встреч.

Люби меня, вспоминай и плач
Каждый свой день обычный.
Теперь будет все иначе
В жизни твоей привычной.


Рецензии