Я часто другую, верь, часто именем называю твоим..

Я часто другую, верь, часто
  Именем называю твоим!
    Потому, что с нею нет счастья,
      И нам так плохо, скверно двоим?

Потому, что любви вот нету
  Между нами двоими, увы?
    И нашу историю эту
      Нельзя историей звать любви?

Да! И потому, что другую
  Я люблю, а совсем не её!
    Её не люблю, но целую,
      Прожигая с ней время своё!

Когда снова её целую,
  Лишь твои губы передо мной!
    Передо мной - ночи июля,
      Что проводил намедни с тобой!

Потому, что с нею нет счастья,
  И нам так плохо, скверно двоим!
    Потому другую я часто
      Именем называю твоим!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии