Писал о любви

Писал мне о своей любви,
И доверял свои все мысли.
А строки так твои влекли,
Ждала твои я чудо письма!

Ждала их ночью, поутру,
Воздушный поцелуй из дали
Напоминали звуки струн,
Сидела грустная в печали.

Пишу я строчки иногда,
Стихов своих ваяю годы.
Мне так поэзия нужна,
В них тепло от непогоды!

В них все мысли о любви,
Ты единственный на свете.
Читая строки, сохрани,
И не забудь о нашем лете!


Рецензии