Спецстихотворение
Что бы без всякого стыда,
Ни разу не моргнувши веком,
Пускал ракеты в города?
Он должен знать, что там не люди,
Ну, не такие же как он.
Чего же мы стыдится будем,
Коль умирает там планктон?
Когда над Родиною плыли,
На крыльях чёрные кресты,
Летя на землю бомбы выли,
Жаль слушал этот вой не ты.
Твой сын услышит вой ответный.
Зло возвратится, как всегда.
В дом посылающих ракеты,
Бомбить чужие города.
Свидетельство о публикации №122051200575