Аллея Ангелов...

Кричит раскатом тишина
Предвестник ливневых потоков
Но вместо капелек дождя
Свинец играет свои ноты

Лазурь небесная черна
Отдалась воле пеклу ада
И лишь Мадонны два крыла
Стеною стали от снарядов

Сольются в звуке имена
Всех тех, кто не нашел ответов
Наступит и для них весна
В могильном ворохе букетов

Скрипит зубами злобой мрак
С надеждой утолиться кровью
Тела детей в пылу атак
Аллея Ангелов укроет

Стал вечен зов встречать зарю
И ужасы войны рассказов
Хранит Мадонна Их в Раю
В Аллее Ангелов Донбасса.


 
Посвящается «Горловской Мадонне».
Горловка. Трагедия 27.07.2014


Рецензии
Как быстро всё забывается теперь...(((((

Юлия Гончарова 20   22.08.2023 22:30     Заявить о нарушении