философству

золото - мечта у убогих.
как достичь понимания
сути и цели всего?!?
мудрость нам в этом от Древних поможет!
опыт порой - словно всевидящий Бог.
нас пронзают стрелы минут и часов
без секунды покоя,
атаки на мысли диктуют поступки, дела.
голова живет своей, подкорочной жизнью.
и не хватает мне чистых,беспримесных нот!
 


Рецензии