Памяти погибших солдат
Боль в каждом слове на век сохранят.
Чтение-плачь, что звучит монотонно.
Строки, как память погибших солдат.
Что бились за веру, за жизнь для потомков.
За чистое небо, над твоей головой.
Что строили мир из разбитых обломков.
Спотыкаясь, вставали и вновь рвались в бой.
На старых газетах затертые лица.
Фамилий, имён нет у этих ребят.
Но в вечном огне будет память искрится.
О героях страны-безымянных солдат.
Свидетельство о публикации №122051205724